コメント
はじめてのママリ🔰
1番最初に荷物運び入れる前に、床全体雑巾がけした方が良いです!
クイックルの湿ったやつと乾いたやつで何回か掃除しましたが、その後に雑巾がけしたらまた黒くなりました💦
大変ですが最初から雑巾がけと乾拭き1回ずつしてたら綺麗になるかなと思います😊
トイレの溝のところとコンロの隙間を固まるジェルみたいなものでコーキングしました!
はじめてのママリ🔰
1番最初に荷物運び入れる前に、床全体雑巾がけした方が良いです!
クイックルの湿ったやつと乾いたやつで何回か掃除しましたが、その後に雑巾がけしたらまた黒くなりました💦
大変ですが最初から雑巾がけと乾拭き1回ずつしてたら綺麗になるかなと思います😊
トイレの溝のところとコンロの隙間を固まるジェルみたいなものでコーキングしました!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます😭
新しくても見学にきたり、、とかで汚れるとかもあるんですかね😭
トイレ!固まるジェル!
検索しました!
書き忘れてしまったのですが賃貸なのではがせるので良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
コンロもですね✨
はじめてのママリ🔰
賃貸だけど新しく最初から住むってことですね!😊
てことはマンションですかね?🤔
私の場合は戸建てだったので、工事が終わってから掃除とかされてるわけもなく...トイレも一見綺麗そうに見えて掃除したら真っ黒でした😭
見学来られてるとかなら掃除しといて良いと思います☺️
固まったら剥せるやつ私も使ってます!それで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
今建設中で3回建なのでアパートの部類みたいです!
戸建てはそうなんですね😭
トイレ。。それはびっくりですね;:
もう審査はしたので自分たちしか見学は来ないかも。。ですが不動産屋さんとか入ったりはするかもです><
掃除しておくのが安心ですよね✨
ありがとうございます✨
固まるのすごく良さそうです!
はじめてのママリ🔰
今建設中なんですね!
そしたら工事の方が出入りして工事中の手で触ったり色々すると思うので...掃除して引き渡されれば良いんですが💦
床、指で少し擦って見てください、汚かったら掃除しときましょ😚笑
新しい家楽しみですね💓
はじめてのママリ🔰
確かにです><
ありがとうございます✨
引き渡された時にチェックしてみます!
はい!楽しみです☺️
汚れないように頑張りたいと思います!