妊活 ソワソワ期頭痛歯痛腰痛(生理のような鈍痛)熱っぽさ眠気(これはいつも)… ソワソワ期 頭痛 歯痛 腰痛(生理のような鈍痛) 熱っぽさ 眠気(これはいつも) 同じような症状で妊娠していた方いませんかー? おりものはなし 生理予定日2日前です。 赤ちゃん来てくれているといいな〜🎀 最終更新:2024年10月13日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 症状 妊娠 熱 鈍痛 生理予定日2日前 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もソワソワ期の時 歯痛と腰痛、ねつっぽさ、眠気(年中無休笑笑)がありました! 10月13日 はじめてママリ🔰 同じ感じです! 私も赤ちゃん来てくれるといいなぁ🎀 10月13日 退会ユーザー ちなみに生理2日前でフライング検査しました😂 来てくれてるといいですね👶🏻💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
同じ感じです!
私も赤ちゃん来てくれるといいなぁ🎀
退会ユーザー
ちなみに生理2日前でフライング検査しました😂
来てくれてるといいですね👶🏻💕