コメント

はじめてのママリ🔰
一緒にご飯食べてますか?
別でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一緒にご飯食べてますか?
別でしょうか?
「離乳食」に関する質問
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
離乳食を開始した時期を教えて下さい! 今うちの子は4ヶ月半 ・支えなくても5秒以上お座り姿勢が維持できる ・スプーン押し出さない ・食べてるのをじーっと見てくる ・ヨダレは常にベロンベロン ・ミルクは1回50〜200 …
離乳食のことで質問です。 1才4ヶ月になる子供がいるんですが、今まで一口も食べなかった離乳食をここ最近よく食べるようになりました。 卵をそろそろ食べさてみようと思ってるんですが、やっぱり最初は固茹でしたゆで卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が不器用すぎて一緒にご飯食べれたことがまだないです😭
あとまだ腰が座ってなくて椅子に座れなくて用意はしてるんですが泣いちゃっていつもバウンサーか膝に座らせて食べさせてます😭
はじめてのママリ🔰
親のご飯みて口を開けるなら、一緒に食べたら食べてくれそうですけどね😂
はじめてのママリ🔰
できることからしていきます!気合い入れて夜ご飯一緒に食べてみます🙆♀️ありがとうございます!!