※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

市民プールの利用についてこのように書いてあるのですが、お弁当類の持…

市民プールの利用についてこのように書いてあるのですが、お弁当類の持ち込みはダメだけど、お菓子の持ち込みなら良いのでしょうか?
パンは腐るものに該当しますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子は可能って書いてますよね?
パン腐るものに入ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

7にお菓子は可能って書いてありますが、11に飲食物の持ち込み禁止にしますって書いてあるので矛盾してない?と思って😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7の時点でも食べ物は持ち込みできませんって書いてるけど、その後に但し〜があるからお菓子はいいと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とても助かりました😭🙏🏻

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

腐らないものは可とは、なっていますがパンなどは惣菜パンにしても普通のスティックパンにしても、避けた方がいいのかなって。
お菓子は、問題ない気がします。ただ、チョコとかなら保冷剤を入れたバックの中で溶けないようにしたり飲み物も保冷専用水筒に氷入れてキンキンな状態にしとくといいかもですね🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

11に飲食物の持ち込み不可と書いてあるのに、7にはお菓子の持ち込み可能と書いてあって、ん??となりました😂笑

暑さもあるのでパンやっぱり避けたほうが良さそうですね💦
    ポテチ類とゼリー持っていきます🥺🙏🏻

• 2時間前
まろん

お菓子は可能と書いていますね😊
パンも内容によると思いますが、持っていかないほうが無難かなと思います。

先日市民プールに行きましたが、食べている家庭はいなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子は可と書いてあるのに、11に飲食物の持ち込み不可と書いてあってどっちだろう??となってました😂笑

ポテチ類やゼリー持っていってみます✊🏻♥️

• 2時間前
ママリ

基本ダメなんだと思います。
口に入れられる飴ちゃんや塩分チャージとかならオッケーなのでは?

パンはダメですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりダメなんですかね?
    7と11の矛盾が気になってます💦

• 2時間前