コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子は可能って書いてますよね?
パン腐るものに入ると思います。

あーりん"(∩>ω<∩)"
腐らないものは可とは、なっていますがパンなどは惣菜パンにしても普通のスティックパンにしても、避けた方がいいのかなって。
お菓子は、問題ない気がします。ただ、チョコとかなら保冷剤を入れたバックの中で溶けないようにしたり飲み物も保冷専用水筒に氷入れてキンキンな状態にしとくといいかもですね🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
11に飲食物の持ち込み不可と書いてあるのに、7にはお菓子の持ち込み可能と書いてあって、ん??となりました😂笑
暑さもあるのでパンやっぱり避けたほうが良さそうですね💦
ポテチ類とゼリー持っていきます🥺🙏🏻- 2時間前

まろん
お菓子は可能と書いていますね😊
パンも内容によると思いますが、持っていかないほうが無難かなと思います。
先日市民プールに行きましたが、食べている家庭はいなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
お菓子は可と書いてあるのに、11に飲食物の持ち込み不可と書いてあってどっちだろう??となってました😂笑
ポテチ類やゼリー持っていってみます✊🏻♥️- 2時間前

ママリ
基本ダメなんだと思います。
口に入れられる飴ちゃんや塩分チャージとかならオッケーなのでは?
パンはダメですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメなんですかね?
7と11の矛盾が気になってます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
7にお菓子は可能って書いてありますが、11に飲食物の持ち込み禁止にしますって書いてあるので矛盾してない?と思って😂
はじめてのママリ🔰
7の時点でも食べ物は持ち込みできませんって書いてるけど、その後に但し〜があるからお菓子はいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても助かりました😭🙏🏻