※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじこ🌸
お出かけ

グアムでコスパが良く、プールも楽しめるホテルを教えてください。現在、picに予約していますが、他の選択肢も考えています。

グアム
ホテルで迷ってます

pic以外で
コスパ良くて、プールも楽しめるホテル
おすすめ教えてください!

今の所picに予約してるけど、目移りしちゃって😂

コメント

となりのトモロ

12月にリゾナーレグアム泊まりましたが、ウォータースライダー有りのプールもあり、朝食も美味しかったですし、コスパも良かったですよ🙋

• にじこ🌸

にじこ🌸

綺麗だし、ご飯も美味しそうですごく気になってたんです!!
    でも、ウォータースライダーとかの身長制限がネックで🥲

いつか行けたらいいなって思います🥳

• 1月12日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

公式サイトから連泊予約すると割引きくし、朝食付きだったり、曜日限定で宿泊者限定で夜ちょっとした催しや軽い食事は無料ですよ🙌
    プールはキッズプール的な場所もあって、赤ちゃんも遊んでましたよ😂
    今はまだリフォーム途中で年季入った感じもありますが、ホテルのスタッフも感じ良く、日本人スタッフもいましたよ😊
    もちろん朝食ビュッフェは和食もありました🙋
    旦那が気に入ってまたここ泊まりたいって言ってました😂
    ぜひいつか泊まってみて下さいね✨

• 1月12日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

ウォータースライダー何本かあって一部の制限はこんな感じでしたよ🙋

• 1月12日
  • にじこ🌸

にじこ🌸

詳しくありがとうございます!
    え!?同伴だと122cm未満でもいけちゃうんですね😳
    一律ダメかと思っちゃってました

夜の催し楽しそうだし✨
    空き状況見てみます❤️

• 12時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

ウォータースライダーCだけ122cm未満でも大丈夫そうです😊
    たしかチェックインチェックアウト当日はプールダメで、なか日が無料で行けたはずです🙋
    プールの水温も冷たすぎないので大丈夫でした🙌
    ちなみに屋根のあるエリアにジェットバスみたいなのがあるんてすが、そこはかな。暖かくてお風呂みたいで気持ちよかったです🙋
    波のプールは時間帯で波の高さが変わる感じです✨
    写メは夜パーティーのタダで貰えたご飯です。(パーティー会場でしか食べられない、持ち帰り不可)ドリンクはアイスティーと水の2種類でした。
    かなり量は少ないので我が家は初日はおにぎり、2回目はアヒポキ丼シェアして部屋で食べてました😊

• 12時間前