コメント
となりのトモロ
12月にリゾナーレグアム泊まりましたが、ウォータースライダー有りのプールもあり、朝食も美味しかったですし、コスパも良かったですよ🙋
となりのトモロ
12月にリゾナーレグアム泊まりましたが、ウォータースライダー有りのプールもあり、朝食も美味しかったですし、コスパも良かったですよ🙋
「ホテル」に関する質問
2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるからまたうちに泊まるつもりでくるだろうから旦那に「さすがにもう柵とかあるし赤ちゃんの物も増えてるから無理やろ」って言ったけど旦那は「今まで泊ま…
今度ディズニーに行くんですが夜中の3時出発だと言われました💦 私は寝れないとダメな人で過去2回くらい寝不足でディズニーの次の日ホテルでめまいおこして大変なめにあってトラウマです😵 2年前も行けたけどその時は大丈…
6歳(年長)と1歳(外で歩き始めたのは最近)を連れて遠方からディズニーに行きます。 ベビーカー2台持って行くか悩んでいます。 過去の質問を見てみると6歳でもテーマパークは疲れるから持って行く派の人もちらほらいら…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
綺麗だし、ご飯も美味しそうですごく気になってたんです!!
でも、ウォータースライダーとかの身長制限がネックで🥲
いつか行けたらいいなって思います🥳
となりのトモロ
公式サイトから連泊予約すると割引きくし、朝食付きだったり、曜日限定で宿泊者限定で夜ちょっとした催しや軽い食事は無料ですよ🙌
プールはキッズプール的な場所もあって、赤ちゃんも遊んでましたよ😂
今はまだリフォーム途中で年季入った感じもありますが、ホテルのスタッフも感じ良く、日本人スタッフもいましたよ😊
もちろん朝食ビュッフェは和食もありました🙋
旦那が気に入ってまたここ泊まりたいって言ってました😂
ぜひいつか泊まってみて下さいね✨
となりのトモロ
ウォータースライダー何本かあって一部の制限はこんな感じでしたよ🙋
にじこ🌸
詳しくありがとうございます!
え!?同伴だと122cm未満でもいけちゃうんですね😳
一律ダメかと思っちゃってました
夜の催し楽しそうだし✨
空き状況見てみます❤️
となりのトモロ
ウォータースライダーCだけ122cm未満でも大丈夫そうです😊
たしかチェックインチェックアウト当日はプールダメで、なか日が無料で行けたはずです🙋
プールの水温も冷たすぎないので大丈夫でした🙌
ちなみに屋根のあるエリアにジェットバスみたいなのがあるんてすが、そこはかな。暖かくてお風呂みたいで気持ちよかったです🙋
波のプールは時間帯で波の高さが変わる感じです✨
写メは夜パーティーのタダで貰えたご飯です。(パーティー会場でしか食べられない、持ち帰り不可)ドリンクはアイスティーと水の2種類でした。
かなり量は少ないので我が家は初日はおにぎり、2回目はアヒポキ丼シェアして部屋で食べてました😊