コメント
初めてのママり
続きそうですね🤔
片方からでる量が増えた
飲む体力の限界がきてしまう
うちも片方だけが多く、3時間の間隔なんか守ってませんでした😂
初めてのママり
続きそうですね🤔
片方からでる量が増えた
飲む体力の限界がきてしまう
うちも片方だけが多く、3時間の間隔なんか守ってませんでした😂
「泣く」に関する質問
夏休みが終わり学校になんとか1週間行きました💦 毎日泣いて行きましたがなんとか過ごせました😭 明日からまた一週間、きっと朝泣くでしょう。 それでも帰ってきた時に少しでも元気でいてくれたら良いなと思います😣 皆さ…
私が死産をして姉に産まれたことを報告したその日に 多分だけど、もし産まれてこれても元気じゃなかったのかもね。 と言われました。 また数日後に口頭でもそのような事を言われた事があります。 そして、母の日には相談…
娘起床、朝食中にわたしが便を我慢していて、2階で寝ている夫にでんわしても対応しないことが毎回です。 育児放棄にもほどがありますよね。 娘も離れると泣くし、朝ごはんでパンを口に入れていたので中断もできないし、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
母乳量がピークのとき2〜離乳食前までは少し手で絞ってました!ガチガチになるので…
出た分作られるので余裕があれば搾乳するか絞って捨てるか
したほうがいいかもです😶🌫️
出がいいなら乳腺炎になる可能性ありますしね💦
まる
やはりそうですよね💧
助産院の母乳外来行ってるんですが母乳の出はとても良いと言われました!
すぐ寝るので眠いのもありそうで…💧
片方が多い場合、母乳量は減らなかったですか?😭そこも特に心配で…