コメント
はじめてのママリ🔰
7日で700g増は多い気がします。60だと3時間持たないですか?
はじめてのママリ🔰
7日で700g増は多い気がします。60だと3時間持たないですか?
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多い赤ちゃん、育てたことある方に質問です😭 ミルクのたびに吐き戻して、毎回お着替えになります😥 ミルクは生まれた時から変えてなくて、 いろいろ試して吐き戻しが少ないのを選びました😭 飲んで縦抱きして、…
1ヶ月半の月齢で120㍉飲んでます、 そろそろ🍼乳首のサイズをSS→Sにしようと思い、昨日から使っているのですが、吐き戻しの量が多いような気がしています。SSに戻すべきでしょうか?
吐き戻し多い子やからゲップ出なかったらしばらく縦抱きしといて欲しいと伝えたのにミルク上げたらすぐベットに置いてゲームとYouTube。 案の定1時間後くらいに苦しそうに泣きながら吐き戻し。 だから言ったやんって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マまり
やはり増えすぎですよね💦
80でも3時間持たないです、、、
はじめてのママリ🔰
吐き戻しないなら、たくさん飲む子なのかもですね🍼ママリさんが絶対完ミでいきたいとかがなければ、おっぱい吸わせて体力削るのもひとつのやり方だとは思います💦
マまり
もうお薬で止めてしまったので
完ミでいくしかないので、
少し減らして様子見てみます😭
ありがとうございます🙇♀️