※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウェットティッシュのコスパのいいおすすめはありますか?離乳食で使うとすぐなくなってしまいます。シルコットを使っていました。他のメーカーでもいいので教えてください。

コスパのいいウェットティッシュ教えてください🙇‍♀️
離乳食で毎回あちこち汚れるのでウェットティッシュで拭いているのですが消費量が多すぎてすぐなくなります💦

今はシルコットを使ってました。
他のメーカーでもネットでも実店舗でもどちらでもいいのでコスパのいいもの教えてください😭

コメント

kbbbbbbn

私は、コストコの99.9%って青いお尻拭き使ってて、それで口拭いたり、机拭いたり、お尻拭きで使ったり、、全部に使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

絶対おしりふきです!
ネットでクーポンとかポイント高い日に買うか、西松屋のスマートのおしりふきが80枚12個入りで800円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの水99%superはコスパいいです👏
アカチャンホンポがない場合は西松屋チェーンの手口ふきもいいかな〜と思います!
出先ではウェットティッシュ使いますが、家にいる時は食事用のタオルを用意してそれで全部拭いて漂白するようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

レックのおしりふき結構コスパいいですよ~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月13日