子育て・グッズ ミルクを数日拒否し、その後普通に飲むことはありますか? 完ミのママさんに質問です🙇♀️ ミルクの謎の拒否が数日あり、また何事もなかったかのように飲み出したってことありましたか? 最終更新:10月15日 お気に入り ミルク 拒否 完ミ ママリ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ あります! うちは歯ぐずりが原因でした😂 3日で終わりました! 10月13日 ママリ お返事ありがとうございました! ちなみに何か月の頃でしたか?🥺 下の子が3日前から拒否があり、でも今朝からまた少しづつ飲み出していて、温度かな?姿勢かな?ミルクの種類かな?とい色々試行錯誤しましたが、今朝から普通に飲んでた頃と同じように飲み出したので不思議に思って😭 10月13日 はじめてのママリ 歯ぐずりは7ヶ月の頃です! 実際歯が生えたの確認したのは8ヶ月になる頃なので今思えば歯ぐずりだったのかなー?ってレベルですが🥹 同じく以前と全く同じようにグビグビ飲んでたのでなんだったんだ!?って思いました。 生まれた時から歯が生える子もいるので無いとはいえないですね! 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございました!
ちなみに何か月の頃でしたか?🥺
下の子が3日前から拒否があり、でも今朝からまた少しづつ飲み出していて、温度かな?姿勢かな?ミルクの種類かな?とい色々試行錯誤しましたが、今朝から普通に飲んでた頃と同じように飲み出したので不思議に思って😭
はじめてのママリ
歯ぐずりは7ヶ月の頃です!
実際歯が生えたの確認したのは8ヶ月になる頃なので今思えば歯ぐずりだったのかなー?ってレベルですが🥹
同じく以前と全く同じようにグビグビ飲んでたのでなんだったんだ!?って思いました。
生まれた時から歯が生える子もいるので無いとはいえないですね!