コメント
はじめてのママリ
アプリはゲストになってますか?それとも登録した名前表示されてますか?
メールで届いてるならアプリログインするとチケット表示されると思います!
先日友達からアプリログインしたら(しばらく触ってなかったのでログアウトになってたみたいです)勝手に表示されてました。
自動的に入園したら〜ってことはないです!
はじめてのママリ
アプリはゲストになってますか?それとも登録した名前表示されてますか?
メールで届いてるならアプリログインするとチケット表示されると思います!
先日友達からアプリログインしたら(しばらく触ってなかったのでログアウトになってたみたいです)勝手に表示されてました。
自動的に入園したら〜ってことはないです!
「お出かけ」に関する質問
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
出かけたいですが、少し体がだるいです。 娘が家の中を暴れまくるのでそれを阻止するのに疲れます💦 皆さんならこの場合ならベビーカーで近場のショッピングセンターに出かけますか?
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チケット表示されています!!!!
これは入園したら
普通にパス取れる感じなんですかね?
はじめてのママリ
チケット表示されてるならそれをかざして入園すればパスはとれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🤍🤍🤍🤍