メルキュール宮城蔵王って子供達はホテルで充分満足しますか?プールは入…
メルキュール宮城蔵王って子供達はホテルで充分満足しますか?
プールは入る予定ですがナイトプールに行きたいと言っているのでそれを考えると夕飯後かなあとか、、
いつもホテルですることなくて夕飯まで持て余してしまうので100均で簡単なおもちゃとか買って行きがちなのですが、インスタで見たら外でボール遊びができると書いてあり結構遊べるのでしょうか?
また、周りで観光できる場所はありますか?山形に行ってからメルキュールに行こうと思っています。
- ワーママ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
外で大きなボールが転がってるのと、バドミントンができます
中にもオセロやちょっとした遊びができるところもあります。
ただまぁ宿泊する子供がみんな利用するので満足できるかと聞かれると微妙ではあります🥹
山形で観光からのメルキュールならそこまでホテルで暇ー!とはならなそうですが
湖畔公園、もしくはハートランドあたりは子供は楽しめると思います
ハートランドは主に体験系で確か夏はアイス作りができたはずです。
予約制なので予約できればですが
湖畔公園は楽しいですがその分体力も削られます
歩くだけでもそれなりに疲れます
下のお子さんの体力が夜のナイトプールまでもつかどうか····
無駄に歩かずに遊具でだけちょこっと遊ぶなら大丈夫そうです
ワーママ
詳しくありがとうございます!!
バドミントンもあるんですね😳
ハートランド気になってたのでその辺りでのんびり楽しんでナイトプールに備えようと思います😂👏