🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もう置いていく、お前が出ていけですね😂
何処で瞑想して、心に悟り開いてこいって思います。ちなみに一銭も使うなっていいたい。お前は今お金を使う立場ではないはずだし
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もう置いていく、お前が出ていけですね😂
何処で瞑想して、心に悟り開いてこいって思います。ちなみに一銭も使うなっていいたい。お前は今お金を使う立場ではないはずだし
「父親」に関する質問
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
旦那と距離を置く。 週末一緒に過ごす時間が長くなると必ず喧嘩になります。 私はうっかりミスが多く旦那はそれが許せずにキツく言って来て私が腹を立てるパターンが多いです。 今日も私が駐車券を無くし、その後ご飯…
出先でのテレビ電話について 今日ファストフード店でお昼食べてたら隣に座った家族(母、5歳くらいの女の子、中学生くらいの男の子)が、ずーっとスマホを立ててテレビ電話(相手は父親?)をしながら食べてて、すごい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント