🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もう置いていく、お前が出ていけですね😂
何処で瞑想して、心に悟り開いてこいって思います。ちなみに一銭も使うなっていいたい。お前は今お金を使う立場ではないはずだし
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もう置いていく、お前が出ていけですね😂
何処で瞑想して、心に悟り開いてこいって思います。ちなみに一銭も使うなっていいたい。お前は今お金を使う立場ではないはずだし
「父親」に関する質問
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント