コメント

退会ユーザー
慣れたら何十年と働いてる方はいるみたいですね。ノルマがあったりするホテルもあるからやめる方はすぐやめるみたいです。
退会ユーザー
慣れたら何十年と働いてる方はいるみたいですね。ノルマがあったりするホテルもあるからやめる方はすぐやめるみたいです。
「パート」に関する質問
口座開設について パート先の指定で口座を作りに行かなきゃ行けないのですが、子供の体調不良で行けず指定された日に間に合うか心配です。 キャッシュカードは後日発送だと思いますが、作りに行ったら、口座番号等は教…
幼稚園の、長期休み中の預かり保育について。 娘の幼稚園は30分150円で、9時〜最長18時まで預かりしてくれます。 (普段の日の通常登園時間以降もこの価格です。 14時が登園時間なので、それ以降の預かりを利用する場合は…
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
意外と厳しい業界なんですね😭
退会ユーザー
そうみたいですね✨
どの職種も合えば長く続くしやってみないとわからないはありますね!