お仕事 ホテルの部屋の掃除?のパートって辛いですか?やったことはないのですが… ホテルの部屋の掃除?のパートって 辛いですか? やったことはないのですが 時間的に融通が効く求人見たので応募したいのですが 一人で部屋の掃除とか ハードですかね? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 パート ホテル 掃除 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 慣れたら何十年と働いてる方はいるみたいですね。ノルマがあったりするホテルもあるからやめる方はすぐやめるみたいです。 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 意外と厳しい業界なんですね😭 10月13日 退会ユーザー そうみたいですね✨ どの職種も合えば長く続くしやってみないとわからないはありますね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
意外と厳しい業界なんですね😭
退会ユーザー
そうみたいですね✨
どの職種も合えば長く続くしやってみないとわからないはありますね!