あと2日で1歳1ヶ月です!今日晩御飯ハヤシライスにするのですが、ルーが…
あと2日で1歳1ヶ月です!
今日晩御飯ハヤシライスにするのですが、ルーがこくまろのやつで、これって薄めて子供に食べさせるのやめた方がいいですかね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからはアレルギーなければ親の判断です🙏
私ならまだルー入れる前に具だけ取ってあげます😊
あと2日で1歳1ヶ月です!
今日晩御飯ハヤシライスにするのですが、ルーがこくまろのやつで、これって薄めて子供に食べさせるのやめた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからはアレルギーなければ親の判断です🙏
私ならまだルー入れる前に具だけ取ってあげます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
エジソンのリングが付いてるお箸を使っていた方いますか? もうすぐ4歳の娘なんですが、 エジソンのリング付きお箸を使っています。 ママ友にそれだと普通のお箸に移行するの大変かもよって言われてしまい、リングなし…
小学生の女の子のお股どうやって洗いますか? 体の泡流す時に仁王立ちのままサーって流すくらいだったんですが表面だけで、内側まで洗いがたりてないですかね💦 最近おりものっぽいものが出てて、ずっと風邪ひいてる影響…
指吸いについて 上の子3歳半、まだ指しゃぶりをしています。 3歳児健診でもうほぼ治療が必要な所まできていますと言われ、歯医者に連れていくのとやめられるように頑張りましょうとなりました。 まだ2日目ですが絆創膏に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
味付けなしで具だけで食べてもらいますか?
はじめてのママリ🔰
味無しの具だけでもうちは全然食べます😆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽ですね🥹🥹
うちの子味ないと嫌みたいでお粥とかも嫌いなので困ってます😭😭