あと2日で1歳1ヶ月です!今日晩御飯ハヤシライスにするのですが、ルーが…
あと2日で1歳1ヶ月です!
今日晩御飯ハヤシライスにするのですが、ルーがこくまろのやつで、これって薄めて子供に食べさせるのやめた方がいいですかね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからはアレルギーなければ親の判断です🙏
私ならまだルー入れる前に具だけ取ってあげます😊
あと2日で1歳1ヶ月です!
今日晩御飯ハヤシライスにするのですが、ルーがこくまろのやつで、これって薄めて子供に食べさせるのやめた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからはアレルギーなければ親の判断です🙏
私ならまだルー入れる前に具だけ取ってあげます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最近児童館や室内の遊び場で遊ばせると、お友達が遊んでいるものが気になるようで、そこに突っ走って触ろうとしたり、 取ってしまったりします。 「お友達が遊んでるから後でね」「見てるだけだよ」と 伝えても気になるみ…
イヤイヤ期なのはわかりますが息子が乱暴すぎて どこかおかしいのではないかと思ってしまいます。 保育園からは何も言われたことないのでやってないと思うのですが、、 最近嫌なことがあると(今日は歯磨きが嫌だったみ…
兄弟の保育園入園について 昨日郵送された入園通知結果、3歳の上の子はどこも入れるところがなく、下の子は入れるところがありました 私は求職という形で申し込んでいるために点数が低く入れなかったのだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
味付けなしで具だけで食べてもらいますか?
はじめてのママリ🔰
味無しの具だけでもうちは全然食べます😆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽ですね🥹🥹
うちの子味ないと嫌みたいでお粥とかも嫌いなので困ってます😭😭