産婦人科・小児科 手足口病の可能性がありますか?病院に行くべきでしょうか? 昨日の37.9度熱がでて喉痛いのと足の裏と手にプツプツと数個できてしまいました。 もしかして手足口病ですかね? 病院行くべきでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント 三兄弟👶 手足口病かなと思います。 食欲なく、機嫌が悪くて解熱剤しかお薬もらえらないと思いますがなければ受診してもいいかとおもいます。 10月13日 はじめてのママリ🔰 薬はあります。 学校に診断名とか伝えなきゃですよね😅❓ 10月13日 三兄弟👶 そうですね😅 どっちみち行かないとですが。 学校で流行ってますか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね😣 マイコは流行ってるのは聞いたんですが手足口病は聞いてないんです💦 10月13日 三兄弟👶 そうなんですね😭 両方とも感染力ありますもんね🥺 10月13日 はじめてのママリ🔰 強いですよね😩 今日、やっている病院があるので行ってきます。 ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬はあります。
学校に診断名とか伝えなきゃですよね😅❓
三兄弟👶
そうですね😅
どっちみち行かないとですが。
学校で流行ってますか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね😣
マイコは流行ってるのは聞いたんですが手足口病は聞いてないんです💦
三兄弟👶
そうなんですね😭
両方とも感染力ありますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
強いですよね😩
今日、やっている病院があるので行ってきます。
ありがとうございました😊