子育て・グッズ 生後1ヶ月の授乳間隔について。今まできっちり3時間おきに授乳してまし… 生後1ヶ月の授乳間隔について。 今まできっちり3時間おきに授乳してましたが体重もしっかり増えてるので、夜間は起きたらあげるスタイルに変えてみました。 すると23時に最後の授乳してから、5時になっても寝ているのですが大丈夫でしょうか?ぶっ続けで6時間も寝ています😭 起こしてあげたほうがいいでしょうか?何時間あいたらダメとかありますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 スタイ 夫 授乳間隔 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり 段々朝昼晩の認識をしだすので寝ていたら夜は寝させてあげてください 。お腹が空いたら泣きますし 、気にせず 。 10月13日 退会ユーザー わざわざ起こさないですよ😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント