雑談・つぶやき 断乳4日目、夜にスムーズに寝た。最後の授乳はいつも通りだった。寂しさと喜びが入り混じる気持ち。3日間泣かせたので、今日は朝まで眠れますように。 断乳4日目、ほんと夜すんなり寝た… おっぱいさよなら最後はいつものように勝手に服めくって飲んでたから、まだまだ続くと思ってた🥹寂しいような嬉しいような、 3日間泣かせたから今日は朝まで寝れますように🙏 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 断乳 服 おっぱい メロンパンナ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 3人目BOY🩵 断乳お疲れ様です! 3日間は壮絶でしたか?? 断乳寂しいですよね、、、 うちも最後の子なのでいつまで飲ませようかなーて思ってます🥲🥲 10月13日 メロンパンナ ありがとうございます😊 壮絶でした😂 泣きまくって可哀想でした、うちはズルズル育休復帰後も夜だけあげてた感じなので、おっぱい飲みたいってはっきり言われて🥲親の方が寂しく悲しくなりました。今日も紛らわせつつがんばろうと思います😖卒乳はうちの子は難しく断乳になりました💧 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます😊
壮絶でした😂
泣きまくって可哀想でした、うちはズルズル育休復帰後も夜だけあげてた感じなので、おっぱい飲みたいってはっきり言われて🥲親の方が寂しく悲しくなりました。今日も紛らわせつつがんばろうと思います😖卒乳はうちの子は難しく断乳になりました💧