コメント
ままり
💩してなければそこまでかぶれないです!
お肌弱いとかぶれるかもですが💦
ミルクティ👩🍼
上2人は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれています🥹
10時間以上、替えていませんが、かぶれた事はありません😂
少しだけ肌が弱い次女は、稀にかぶれます…🥲
-
のの
同じ方いて安心しました😌
かぶれるかはやっぱりお肌の強さ次第ですかね💦- 10月12日
-
ミルクティ👩🍼
肌の強さだと思います…🥹
上2人の時は、乾燥とかは市販の保湿剤を塗っていれば気になりませんでしたが、次女は市販の保湿剤では良くなりません🥲- 10月12日
の
新生児の時は頻繁に変えてましたが1ヶ月からは朝まで変えずです!
上の子もそうでしたがおむつかぶれしたことないです☺️
多分体質にもよると思うのでこのままかぶれたりしなければ大丈夫だと思います🫶🏻
-
のの
かぶれたことないと聞き安心しました☺️
このままお肌強い子でいて欲しいです🥺- 10月12日
たぬき
その子その子の体質によると思います☺️
かぶれたら治せばいいですし、かぶれたら夜替えるようにすればいいかなと✨
うちは2人とも基本的にはかぶれなかったんですが、上の子は一時汗疹が腰に出てて、その時期は夜中にオムツ替えるとマシだったので替えてました☺️ 下の子は下痢とかでそもそも荒れ気味な時だけ夜中に替えてます🙆🏻♀️
-
のの
かぶれたらかぶれた時に考えればいいですよね!そうします🥲
汗とか便に気をつけていれば大丈夫そうですね👏- 10月12日
はじめてのママリ🔰
寝る前最後のおむつ替えのときにおしり全面にワセリンたっぷり塗って保護してますが、かぶれたことないです!
さすがに便が出てると赤くなっちゃうかもしれませんが🥲
-
のの
なるほど!これからの季節乾燥しそうですしワセリンいいですね☺️
- 10月13日
まま
かぶれるというか、おしっこの量が凄すぎて漏れて夜中替えないといけない時期はありました😅
うちもずーっと12時間とか替えてなかったです。
-
のの
尿量問題もありますよね💦
今のところ大丈夫ですが漏れだしたらオムツのサイズ見直します🥲- 10月13日
のの
便秘気味なので夜間に💩することないので大丈夫そうですね👏
湿疹ないので今のところ強いのかな?🤔