から
行こうかなと思っています🙋♀️

ちゃっぴー
天気もいいし激混みしそうですよね💦
既に場所取りの投稿も見られるので…ばっちり見れるといいですね✨
私はテレビとかで見ます(笑)

はじめてのママリ
行かないです😂
無料となると人が凄そうだし
何時間前から場所取りすれば見れるのか想像できないので今日は街中には近づきません😂
から
行こうかなと思っています🙋♀️
ちゃっぴー
天気もいいし激混みしそうですよね💦
既に場所取りの投稿も見られるので…ばっちり見れるといいですね✨
私はテレビとかで見ます(笑)
はじめてのママリ
行かないです😂
無料となると人が凄そうだし
何時間前から場所取りすれば見れるのか想像できないので今日は街中には近づきません😂
「バス」に関する質問
今日、私の幼稚園は通常通り保育するという事だったので連れていきました! 休ませるか迷いましたが、1日一緒に過ごすのは辛いしバスは動いてる。バス停まで徒歩5分なので行きました。 皆さんは、土砂降りでの送迎と…
子供が小学生で今からママ友作るのってもう難しいでしょうか? 人付き合い苦手なのと子供の多動などもあり支援センターなどはあまり行かずにここまで来ました。 バス通園だったため幼稚園での絡みもほぼなく、小学生にな…
ヘアケアでオススメ商品あれば教えてほしいです!! シャンプー、リンスなどインバス系でも、ヘアオイル、ミルクなどアウトバス系でもいいです😊 唯一、シルクのナイトキャップを使っていてこれは良いなって思ってます!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント