から
行こうかなと思っています🙋♀️

ちゃっぴー
天気もいいし激混みしそうですよね💦
既に場所取りの投稿も見られるので…ばっちり見れるといいですね✨
私はテレビとかで見ます(笑)

はじめてのママリ
行かないです😂
無料となると人が凄そうだし
何時間前から場所取りすれば見れるのか想像できないので今日は街中には近づきません😂
から
行こうかなと思っています🙋♀️
ちゃっぴー
天気もいいし激混みしそうですよね💦
既に場所取りの投稿も見られるので…ばっちり見れるといいですね✨
私はテレビとかで見ます(笑)
はじめてのママリ
行かないです😂
無料となると人が凄そうだし
何時間前から場所取りすれば見れるのか想像できないので今日は街中には近づきません😂
「バス」に関する質問
暗い話です。ごめんなさい🙇♀️ 私は4人兄弟の長女であり中間子です。 私は良く妹と比べられていたり、兄は褒められているのに 私は褒められたことなんて記憶にないほどです。 親から愛されてるなと思ったこともほぼなく…
愚痴です。 入学祝いだと荷物を送ってくれた自分の親。 ありがたい。 けど、 100均のバスボールとかスーパーのグミとか、新品だけど包装のテープが黄ばんでるぐらい昔のハンカチとか。 喜んで貰おうって考えてないのか…
家族5人 電気代22000円でした。 高いですか? 7LDK エアコンは全くつけてなく 電気もほとんど消して日中はつけていません。 ガス代はなく、 電気代に含まれてます。なので、料理のIHもついてます。 お風呂も、エ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント