コメント

yocco
うどんなどの軽食屋さんと、暴れん坊チキンがありますよ!唐揚げすごくおいしくておすすめです😊
yocco
うどんなどの軽食屋さんと、暴れん坊チキンがありますよ!唐揚げすごくおいしくておすすめです😊
「動物園」に関する質問
みなさんはどこまで子どもたちに与えてますか? 例えば旅行に行ったとき、動物園や水族館のショップに行くたびに子どもにぬいぐるみなど欲しいと言われます。 旅行なので観光地へ行ってもキーホルダーほしい、なんかほし…
結婚が早くて20歳でマイホームを建て、20.21.25で子供を生みました。ただ、大学まで全員いかせようとなるとフルタイム必須、しかも保育園はほぼ1番最後の19時です。 そのかわり、休みの日は一緒に触れ合う時間をたくさん…
保育園の親子遠足についてです。 動物園へいきます。兄弟の参加オッケーです。 去年は旦那仕事のため、私、年少息子(本人).小1姉、小4兄兄の四人でいきました。兄弟の参加も多かったですが、小4兄の同級生の女の子がきて…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
唐揚げあるんですね😆
教えて下さりありがとうございます☺️