妊娠・出産 早くつわり終わって欲しいのに、たまに楽なときがあると赤ちゃん大丈夫… 早くつわり終わって欲しいのに、たまに楽なときがあると赤ちゃん大丈夫か不安になって、気持ち悪さが復活すると少しホッとする…🥹 早く胎動で安心したい🥹 つわりで安心するのはしんどい😂 最終更新:10月13日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 夫 ママリ(妊娠16週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ すごくわかります😱私はつわり終わって嬉しいのに不安になってます🥺 信じるしかないですね🥺 10月13日 ママリ 早く胎動感じたいですよね🥺 お互い赤ちゃんを信じて、頑張ってつわりを乗り越えましょうね🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く胎動感じたいですよね🥺
お互い赤ちゃんを信じて、頑張ってつわりを乗り越えましょうね🥹