コメント
DXB
本当に子供ってすごいですよね。
尊いって表現、大袈裟なーって思っていたけれど、あ、これがあまりにもピッタリだわって今思う自分です。
ママリ
わかります!!私は一人っ子じゃないのですが、4~5歳はあけて2人目欲しくて今は授かったら困るはずなのに、妊婦さんぽい人いたらついマタニティマーク探しちゃいますし、ついてたらいいなーって思っちゃいます😆不思議ですよねーーほんと、不思議です
-
ママリ
何故か複数子連れのママさんより妊婦さんが羨ましいんですよね🤔自分が経験して幸せだったからですかね?悪阻かなり辛かったはずなんですけど😂お腹に赤ちゃんいるんだ〜いいな〜♡って思っちゃいます!
- 10月12日
-
ママリ
わかります!多児はただただ大変そー😅って見てます🤣
つわりはしんどかったですけど、辛い思い出って消えますし、なにより息子がお腹にいてくれた事は最初からさいごまで幸せでした( ; ; )♡だからでしょうねーーあとは本能って言い聞かせて、頑張って耐えてます🤣最低でも3歳は開けないとキャパオーバーですー🫠- 10月12日
-
ママリ
お腹にいてくれたこと思い出すと心がキュッとしますよね🥺悪阻や陣痛…辛いことは忘れました!😂
私も2人いると家計が崩壊しそうだし、同じく今妊娠したらキャパオーバーなので耐えます😂- 10月12日
-
ママリ
わかりますー!あの経験ができただけでも生まれてきた意味あったなと思います( ; ; )ほんとお腹に来てくれて元気に生まれてきてくれた息子に大感謝です!
欲しいなーと思っても、今息子と2人で穏やかに過ごす時間を犠牲にするほどでは無いなと思い踏みとどまってます🍀*゜
が、本能では欲しがってますね🤣笑- 10月12日
ママリ
尊い!本当そう思います!毎日「この子はワシが腹で育てて産んだんじゃ!ワシの力じゃ!」て思ってます😂月齢同じですかね、育児頑張りましょう〜🥰