ちちぷぷ
いいですね。好きなタイミングでダラダラお風呂にも入りたいです。でもどこかで寝落ちしてるなぁ🤭
ママリ
わかりすぎますーー。
そして朝ごはんのこと考えずに寝て、起きて自分のことだけしてゆっくりご飯食べて化粧して仕事行きたいです。。
ちちぷぷ
いいですね。好きなタイミングでダラダラお風呂にも入りたいです。でもどこかで寝落ちしてるなぁ🤭
ママリ
わかりすぎますーー。
そして朝ごはんのこと考えずに寝て、起きて自分のことだけしてゆっくりご飯食べて化粧して仕事行きたいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
心当たりがないのにかなり大きいトラックに煽られました😭 私がラパンだったからなのか、トラックが遠くにいると思って、右折してトラックの前に付いてしまったからなのか😭 娘を乗せて法定速度で走っていたのに、スレス…
2つの園で迷ってます。1歳児です。 ①は月27,000円でおしゃぶり持ってきてokで、 ミルクもokです。 1歳4ヶ月ですがまだお昼寝の時に少しミルク飲んでて 寝る時はおしゃぶりして寝てから外してます。 園では保育士さんに…
一緒に買い物っていつから楽になりますか? 四歳二ヶ月の娘がいます。昔からほんとに育てにくい外でよく暴れて泣く子です。だからと言ってすぐ発達障害ですか?と言うコメントはやめてください。 四歳になってちょっと楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント