サプリ・健康 足首やふくらはぎは浮腫んでいないのですが、足の甲がすごく浮腫んでい… 足首やふくらはぎは浮腫んでいないのですが、足の甲がすごく浮腫んでいます💦 先日からずっとむずむず症候群のような症状があり、薬を服用しているのですが、関係ありますかね🥲それか何か違う病気でしょうか😱こんなに浮腫むのは初めてなので怖いです😨 最終更新:10月13日 お気に入り 浮腫 症状 服 あん コメント ママリ 私も浮腫んでおり発赤と疼痛があったため受診して蜂窩織炎か痛風の炎症かという事でとりあえず抗生剤と鎮痛剤貰いました。 あんさん痛みはないですか? 10月13日 あん どちらかと言うとムズムズを掻きすぎて痛い感じで、最近立ち仕事のパートを始めたのですが足底がすごく疲れる感覚はあります🥲何科を受診されましたか?? 10月13日 ママリ 内科に行きました! 10月13日 あん ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
どちらかと言うとムズムズを掻きすぎて痛い感じで、最近立ち仕事のパートを始めたのですが足底がすごく疲れる感覚はあります🥲何科を受診されましたか??
ママリ
内科に行きました!
あん
ありがとうございます😊