コメント
ママりー
嫌だわ〜😭
地獄でしたね。。。
何故か急に思い出してしまったのですか??
はじめてのママリ🔰
産後の恨みって忘れられないですよね😣
-
桜
産後の恨みは忘れないです。
上の子を40時間かけて出産して 相手家族のグループラインで生まれた報告したら おめでとう の後に 旦那の名前でお疲れ様ってきたんです。 w- 10月13日
ママりー
嫌だわ〜😭
地獄でしたね。。。
何故か急に思い出してしまったのですか??
はじめてのママリ🔰
産後の恨みって忘れられないですよね😣
桜
産後の恨みは忘れないです。
上の子を40時間かけて出産して 相手家族のグループラインで生まれた報告したら おめでとう の後に 旦那の名前でお疲れ様ってきたんです。 w
「着物」に関する質問
七五三の晴れ着を自宅で洗濯された方いらっしゃいますか? 楽天で小物までセットになっているものを16000円ほどで購入しました。 羽織、着物、袴すべてポリエステル100%です。 ご自宅で洗濯されたことがある方、洗い方…
お金を出さない義母、義母の援助をしてあげる旦那にモヤモヤしてイライラしてしまいます😢 現在旦那の実家で、義母と同居しています。 義父は亡くなっており家は旦那の父方の祖父が建てたらしく ローンはありません。 固…
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
お出かけ人気の質問ランキング
桜
threabsの投稿で 義母がラーメン食べたいというから という投稿見て 思い出しました。
クソ旦那も私が着物だからとか言えばいいのに なぜか お母さんが横浜ラーメン行ってみたいから行ってもいい?と笑
ママりー
親子2人で行けば良いじゃんって思っちゃいます。。。
帰りたいですよね。。。
ママりー
子供を見といてあげるから、食べなーって感じだったら、話は別です!!
桜
その時帰ればよかったです。 義母の頭がクズすぎて 今は離婚したので貧乏生活送ってくださーいって感じなんですけど
嫁が嫁いできてんだから気を使えよって思いましたね
桜
なかったです。なんなら わたが食べ終わる少し手前で 抱っこするよーって言われたけど 断りましたw
ママりー
義母さん離婚されたのですか??😅
桜
私が離婚しました笑
ママりー
ウザすぎます。。。
手伝おうと思ったのにって、脳内変換されてますね。。。
別に旦那さんが抱っことかしてくれてても良いんですけどねー
世の男ってしないですよね。。。。。。
桜
男って何も考えてないですよね 着物もきついのにそれに対しても考えないし 義母が食べたいラーメンいくし 着物じゃ汚れるんだけどって思わらないのかな
ママりー
思わないですよね、、、、
でも、自分のことはめっちゃ考えてません??
子供より自分優先といいますか。。。😅
桜
自分のこと優先です。子供は後回しでした。
子供があそこ行こーとかいうと今度ねーとかあそこ行きたい ママといっておいでーとかです。
自分のことになるとすぐ行動に移してました
ママりー
うちもです。
全く同じですねー。
子供が産まれるまで、クソだなぁって気が付かないですよね!笑
うちの義母も中々の人なので、旦那がクソなのも納得なんですけどねー。。。
義母が常識ない人っていうのとかも、結婚してからじゃないとわからないですよね😇