コメント
はじめてのママリ🔰
合ってます◎後ろ向きじゃなくても降りることは可能ですが!
あとはホームのエレベーターの位置を事前に調べておくと楽かなと思います!降りた位置から遠かったりすると面倒なので🫢
私は時間に余裕があったら1本見送って優先席(ベビーカーや車椅子のスペース)の位置とかも確認しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
合ってます◎後ろ向きじゃなくても降りることは可能ですが!
あとはホームのエレベーターの位置を事前に調べておくと楽かなと思います!降りた位置から遠かったりすると面倒なので🫢
私は時間に余裕があったら1本見送って優先席(ベビーカーや車椅子のスペース)の位置とかも確認しちゃいます😂
「車」に関する質問
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
太陽光パネル、蓄電池の営業又は検討してつけた方の意見がしりたいです。 前に訪問で太陽光パネルの方がいらして、モニター様でパネルや色々見て取り付けが可能であれば初期費用無料でさせていただきます(本体代のみ)と…
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
時間に余裕をもって行こうと思っているのでベビーカースペースなど確認してみます✊