気に入った服を数回しか着ていない。売り切れで再購入できず、売るべきか悩んでいる。どうしますか?
気に入って買った服
結局数回しか着ていない
この柄で気にいる物はなかなか出会えない
売り切れで公式から買うことはもう出来ない
着ないなら売る?
悩むならまだ売らない?
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気に入っているのに数回しか着ない理由はなぜでしょうか?
その理由によって手放すか決めます✨
気に入って買った服
結局数回しか着ていない
この柄で気にいる物はなかなか出会えない
売り切れで公式から買うことはもう出来ない
着ないなら売る?
悩むならまだ売らない?
みなさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
気に入っているのに数回しか着ない理由はなぜでしょうか?
その理由によって手放すか決めます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
上に小学生がいて 下が春から入学する方 体操服って上の子のお下がりですか? 全部新品で揃えますか? 我が子の通う学校は、体育のある日は体操服で登校 1日体操服で過ごします😊 そのため、習字のある日、絵の具を使う日…
スーツ着てる男性でポケットに手を入れてる人ってどう思いますか? かっこいいけど、ポケットに手を入れてるってだらしがなくないですか? あと、シャツの腕捲りもかっこいいけど、確かマナー的にはNGなんですよね?
今度、夫と都内のフレンチレストランに行きます。(ランチ) ドレスコードはないお店なので、かしこまりすぎない綺麗めワンピースで行こうかな?と考えているのですが、そういったお店に行くのが初めてなのでどういう服装が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートなんですが綺麗めのものでして…普段の買い出しで着るのもなんか勿体無いなと思っていたらなかなか着る機会がなかったということです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それでしたら私なら普段から履いちゃいます😆
私もお出かけ用のおしゃれ着やバッグを買いましたが、なかなか出番がなくてもったいなく感じていました💦
でも最近はどんどん使わないと逆にもったいないと思い、ときどき普段着に取り入れることがあります😌