ももたろう
抱っこ紐から降ろして横抱きでケープして授乳することはあります。

どてちん
ビョルンオリジナルでやったことあります。友人はエルゴで縦抱きのままよく授乳してるとのことでした。でもビョルンオリジナルの説明書には授乳後30分くらいは抱っこ紐の使用はお控えくださいとあった記憶があります

ずにゃん
1度もないですがそういうこともできますよ!
子供が泣く前にだいたいの間隔で授乳室いくので、空いてなくても待てなかったことがないです
ももたろう
抱っこ紐から降ろして横抱きでケープして授乳することはあります。
どてちん
ビョルンオリジナルでやったことあります。友人はエルゴで縦抱きのままよく授乳してるとのことでした。でもビョルンオリジナルの説明書には授乳後30分くらいは抱っこ紐の使用はお控えくださいとあった記憶があります
ずにゃん
1度もないですがそういうこともできますよ!
子供が泣く前にだいたいの間隔で授乳室いくので、空いてなくても待てなかったことがないです
「縦抱き」に関する質問
またまた赤ちゃん乳頭拒否。 そして私に対してギャン泣き。もうメンタルボロボロです。 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。生後1ヶ月前から乳頭拒否が始まり、おっぱいをあまり吸ってくれなくなりま…
生後3ヶ月 笑わない赤ちゃんについて 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 新生児の頃から、赤ちゃんの様子でいくつか気になっていることがあります。 同じような経験をされた方や、他のママさんのお話を聞かせていた…
哺乳瓶の乳首のサイズについて、アドバイスください🙏 生後3ヶ月です。 Sサイズでは乳首の先が潰れてしまう事が増えたり、160ml飲むのに20分くらいかかるのでサイズアップしてみたんですが、そうすると同じ量を10分で飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント