ももたろう
抱っこ紐から降ろして横抱きでケープして授乳することはあります。

どてちん
ビョルンオリジナルでやったことあります。友人はエルゴで縦抱きのままよく授乳してるとのことでした。でもビョルンオリジナルの説明書には授乳後30分くらいは抱っこ紐の使用はお控えくださいとあった記憶があります

ずにゃん
1度もないですがそういうこともできますよ!
子供が泣く前にだいたいの間隔で授乳室いくので、空いてなくても待てなかったことがないです
ももたろう
抱っこ紐から降ろして横抱きでケープして授乳することはあります。
どてちん
ビョルンオリジナルでやったことあります。友人はエルゴで縦抱きのままよく授乳してるとのことでした。でもビョルンオリジナルの説明書には授乳後30分くらいは抱っこ紐の使用はお控えくださいとあった記憶があります
ずにゃん
1度もないですがそういうこともできますよ!
子供が泣く前にだいたいの間隔で授乳室いくので、空いてなくても待てなかったことがないです
「授乳室」に関する質問
母乳がどれぐらい出ているのか知りたくて、体重計がある授乳室に行ってきたのですが、授乳前が3.50だったのに授乳後は3.45と減っていました😅 入院中に病院で計った時も授乳後に減ることが何回かあり、上手く計れず困って…
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。 ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか? 授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント