ちょこ
上の子の時は授乳で大変かなと思って楽天で5千円くらいのワンピースを購入しました。
今お腹にいる子は着物着る予定で、暮らしのマーケットで自宅で着付けお願いして、髪は自分で結う予定です。
はじめてのママリ🔰
妹に借りて深めのブルー色のワンピースにしました🙋
退会ユーザー
母が買ったけど着てなかった黒のセットアップを着ました🤣
ちょこ
上の子の時は授乳で大変かなと思って楽天で5千円くらいのワンピースを購入しました。
今お腹にいる子は着物着る予定で、暮らしのマーケットで自宅で着付けお願いして、髪は自分で結う予定です。
はじめてのママリ🔰
妹に借りて深めのブルー色のワンピースにしました🙋
退会ユーザー
母が買ったけど着てなかった黒のセットアップを着ました🤣
「お宮参り」に関する質問
義母を七五三に誘わなかったことで義母がキレッキレです😇😇 そもそも足が悪く、次女のお宮参りを誘った時は「神社は大変だから行かない!」と言っていたので、そのつもりで今回は声をかけず…。 でも本人からしたら、行くか…
お宮参りと七五三のご祈祷の初穂料、新札用意しますよね? 私が新札用意するねって言ったら夫が別に普通ので良くない?のし袋もいらない所だしと。 確かにそこはいつも封筒やのし袋に入れてると出して渡してくださいと言…
産後2ヶ月、完母、生理再開しました🫠 完母は生理再開するの遅いとか聞くけど1人目も産後3ヶ月くらいに再開したし関係ないんですかね? 涼しくなってきて今週末お宮参りの予定なのに最悪です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント