コメント

m⑅*
後期は何もしなくても増えますよね〜😭
妊娠中にダイエットはよくないので減らすことは考えず現状維持できるように努力した方がいいと思います!
m⑅*
後期は何もしなくても増えますよね〜😭
妊娠中にダイエットはよくないので減らすことは考えず現状維持できるように努力した方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…妊娠中ってなぜか不安を煽ってくる方っていますよね。ママりでもよくみかけるのですが、こっちが不安だって伝えてるのをさらに追い打ちをかけるように不安にさせてくる方って何がしたいのか…
妊娠、出産でできた痔に悩んでます😭 まず妊娠中、便秘になった時になりました。 この時は眠れないほど痛くてこれで出産になったら死んでしまうんじゃないかってくらいだったんですが、3日程で落ち着きました。 そして出…
妊娠糖尿病になった方、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠糖尿病になった方 28wで3人目妊娠中です。 50gの糖負荷検査の時に187で再検査することに、、💦 今日75gの糖負荷検査の結果 空腹時 92 mg/dL以上 結果 88 1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
現状維持頑張りますがなかなか、数百グラムの増減に一喜一憂です😰