子育て・グッズ 1歳半の子供が口の周りが赤くなり、鼻づまりはあるが機嫌は良い。保育園に行かせるべきか悩んでいる。 至急お願いします! 1歳半の子が朝起きたら 口の周りが赤くなっていました。 赤いだけで鼻づまりはありますが 機嫌も良いです。 こんな場合みなさん保育園 行かせますか? 私は熱ないし仕事休みたくないのですが みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 保育園 熱 1歳半 鼻づまり ままり コメント ゆうごすちん お子さんその後大丈夫ですか? 次男は体調が悪い時に蕁麻疹が出たことありますよ。 保育所行かせたんですが、広がって痒くてお昼寝できないから…とお迎えコールがありました(>_<) 4月25日 ままり その後、保育園の看護師さんに 診てもらったら 熱ないのであれば様子見て 預けれるとのことだったので 預けて来ました! なにか他に症状でれば 連絡しますと言われて 今の所連絡ありません(´・_・`) 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その後、保育園の看護師さんに
診てもらったら
熱ないのであれば様子見て
預けれるとのことだったので
預けて来ました!
なにか他に症状でれば
連絡しますと言われて
今の所連絡ありません(´・_・`)