※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたママ(旧・わっちゃん)
雑談・つぶやき

次男の運動会で波瀾万丈の出来事がありましたが、最後まで頑張り、いい思い出になりました。お昼寝中です。

今日は、次男の幼稚園の最後の運動会でした
波瀾万丈の運動会で,転んで泣いてしまう子や、かけっこで、一位なるために、押したりする子に、組体操で転倒してしまう子と様々でした
その一部の組体操で、転倒した次男でおでこにあざできてしまったのに泣かずに最後までやれて😭
そのあとの、ソーラン節も立ち位置が丁度目の前で、かっこよく踊ってくれて、最後の運動会いい思い出になりました
疲れたのか、実家着いてから今も永遠にお昼寝しています💤
みなさんの運動会はどんな感じでしたか⁇
お返事待っています

コメント

私は最強😎

今年長さんの組体操も定番なんですね!やってるのがうちの園だけだと思いました。本当に危ないですよねーうちは七歳離れた上の子ですが、初めての組体操は小3でしたーそれにしても、お子さんよく頑張りましたねーうちも最後の運動会に感動しました🥹マーチングに組体操にダンスにリレーかけっこ、1ヶ月の練習、本当にお疲れ様って感じでしたーうちは運動会の日の夜から高熱出て一週間休みました😭

• わたママ(旧・わっちゃん)

わたママ(旧・わっちゃん)

今日になってすみません
    年長さんの組体操って、すごいですよね
    小学校でやるイメージだったから、やることもハードル高くて💦
    次男達のグループの転倒はビックリして今も青くスジついてます😵
    先生は知らずと😩
    ソーラン節もカッコよかったです
    ちびちゃん達踊ってるの可愛いですね🩷
    マーチングってすごいですね
    何パートやったんですか⁇
    運動会の練習頑張ってやったんですね
    一週間休んだなんて心配でしたね
    今大丈夫ですか?

• 10月13日