住まい 集合住宅の駐車場でボール遊び、虫取り網の使用について管理会社に言っ… 集合住宅の駐車場でボール遊び、虫取り網の使用について 管理会社に言っても良いと思いますか? 虫取り網を1番長くして遊んでるのは1歳 ボール蹴ったり投げたりしてるのは4〜5歳 親はパパ1人。タオルくるくるして遊んでます。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 親 車 5歳 パパ 遊び 1歳 会社 集合住宅 まま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場はさすがにダメでしょ… 続いてたりとか 次もあるようなら その時に連絡しますかね🤔 10月12日 まま 今1歳の子が転けたようで大泣きしてますが「ママー」とずっと叫んでます。 みてみたら親は近くにはいなかったです。 ボール、うちの車の下に入り込みました。。 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今1歳の子が転けたようで大泣きしてますが「ママー」とずっと叫んでます。
みてみたら親は近くにはいなかったです。
ボール、うちの車の下に入り込みました。。