コメント

はじめてのママリ🔰
女性の方がその傾向あるかなと思ってました!
結婚となると収入が関係してくるのである程度安定した職についてないと不安です。
いとこがイケメンでスタイル良くて性格もいいのですが、
正社員でないからか全然結婚に至らないそうで結構諦めてます💦

ママリん
男性にとっては、女は見た目がなんぼと思っている方多いと思います。余程、性格が歪んでなければ、可愛いor綺麗に越した事はないかと…
ただ、女性は自分が働いているにしても、ある程度は夫となる人には稼いで頂かないとなので、見た目うんぬん年収が条件にプラスされるのでは…と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと男性は収入が1番ですよねやはり!
狩りをしてくる。。
収入に自信のない男性は稼げる女性がいいそうですが、
自信ある系の男性は守りたいとか、この子!っていうのだけで決めるんだなぁと🙄- 10月12日
-
ママリん
不倫、浮気も男性側の方がよく耳にするので、結婚後も見た目の好みでパッと決めちゃう様な感じが多いのかな…と思ったりします🤣
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
シングルのママでも、可愛くて性格いいと守りたい!みたいな感じだったりもするみたいですし、すごーい🥹
単純というか(笑)
ほんと、不倫とかも、まーよくやりますね(笑)- 10月12日
-
ママリん
確かに!子持ちのシングルでモテる方っていらっしゃいますよね✨
恋愛リアリティ番組でも、バツイチでもおキレイな方は、複数の男性から矢印が向けられている印象です!笑- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💧
とにかく見た目なんかい!みたいな🫠
「この子しかいない」と思っていた男が、好みのタイプの高嶺の花が手に入りそうとなった瞬間乗り換えに走ったり不倫してしまったり🤣
うちの夫もなんだかんだ好みがすり寄ってきたら耐えられないと思います(笑)
えっ!こんな素敵な子が自分に!?なんて内心バクバクだと😂
男は見た目に弱すぎる!
その点、女性はそこまでですよね‥- 10月13日
-
ママリん
外見の良い子に誘惑されて、流されない男性は、いないと思います👊本能?なんでしょうか💦笑
その点、女性はそこに相手への好意、心を許せるなという気持ちがないと、見た目が素敵だからと言って、流される人は少ないのではないかと!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
知り合いの男性は一度食事に行っただけで、条件悪いのに内心決めたそうで、ビビっとくるとすごいなぁと‥
やはり男は守る側なんですねやっぱり。。
(守る気ない男性も多いですが‥)
男性側は収入の安定がないと中々難しいですよね‥
見た目がいい女性って強いなぁと感じました🥹