子育て・グッズ 誤飲したかもしれない😩頭が痛くて寝たいので旦那に見させてたら昔ながら… 誤飲したかもしれない😩 頭が痛くて寝たいので旦那に見させてたら昔ながらのイヤホンで遊ばせてて私が見た時にはゴムがひとつなくなってて探してもどこにもない💧 絶対食べたと思うんですがこんなの確かじゃなかったら病院行っても何もしてもらえないですよね?? やっぱり任せるんじゃなかった🥲 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 病院 誤飲 はじめてのママリ⭐️(1歳1ヶ月) コメント ちぃ 誤飲したかもしれないって言ったらレントゲン撮ってくれましたよ😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント