サプリ・健康 立ちくらみが酷く、疲れやすい、いつも怠いのは貧血ですかね😭?市販薬で… 立ちくらみが酷く、疲れやすい、いつも怠いのは 貧血ですかね😭? 市販薬でおすすめの鉄剤?サプリ? 教えてください… 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 3 おすすめ サプリ はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 立ちくらみや疲れやすいよりも、坂を登れない、階段を登れないが症状的には合っていると思います。 むやみにサプリを摂取するよりも、根本の原因を知ることが1番です。他の病気が隠れているかもしれませんよ。 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント