お出かけ 相談です😢2歳の子どもがマイコプラズマ陽性になりました。痰の絡む咳が… 相談です😢 2歳の子どもがマイコプラズマ陽性になりました。 痰の絡む咳がひどいです。 来週金土に旅行を予定していたのですが、キャンセルしたほうがよいですよね? 三日前からホテルのキャンセル代がかかるので、月曜日まで様子を見るか… 皆さんならどうされますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 旅行 2歳 陽性 ホテル 痰 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月曜に決めます〜 でもマイコプラズマだし咳がひどいのであればキャンセルになりそうですね💦 私も8月キャンセル料金かかる前にキャンセルしましたー 次はキャンセル保険入ろうと思ってます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント