雑談・つぶやき 毎朝お弁当作る時間になると必ず起きる息子😂いつも必死になる(笑)昼間… 毎朝お弁当作る時間になると必ず 起きる息子😂 いつも必死になる(笑) 昼間も何かしようとすると起きたり 泣いたりする😂 子育てあるあるなのかな?(笑) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 子育て 息子 お弁当 t.a.(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みーママ あるあるですねー(笑) うちは静かにそろーっと、じゃなくてあえてテレビ(ニュース)をつけていると起きないです(笑) 4月25日 t.a. コメントありがとうございます😊 あるあるなんですね(笑) 起きてほしいときに何しても起きなくて寝ててほしい時些細な音でもすぐ起きるのでなんでなんだー?てなります😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.a.
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですね(笑)
起きてほしいときに何しても起きなくて寝ててほしい時些細な音でもすぐ起きるのでなんでなんだー?てなります😂