コメント
はじめてのママリ🔰
顔を真っ赤にして泣くのは怒ってるそうです。助産師さんが教えてくれました😊
はじめてのママリ
泣いている時間が長いと顔が真っ赤になることがありました!💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!初めて見たのでびっくりしました😥
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
顔を真っ赤にして泣くのは怒ってるそうです。助産師さんが教えてくれました😊
はじめてのママリ
泣いている時間が長いと顔が真っ赤になることがありました!💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!初めて見たのでびっくりしました😥
「赤ちゃん」に関する質問
約10年前に主人が浮気未遂をしました。 アプリで連絡を取り合っていて、会うまでは行かず済んだのですがその時はもうほんっっとうに裏切られたショックと、まだ上の子も赤ちゃんだったのもあったり何でこんな時に?って気…
服装についてです! 0歳の赤ちゃんってお出かけの際にアウターとか着せてますか? うちは着せてないのですが、いるんかなー買った方がいいんかなーと悩んでます。 普段移動は車で、出かけるとしたらスーパーやイオンモー…
小2の息子がいます。 男の子は幼いといいますが、うちの息子は本当に甘えん坊で赤ちゃんのようです🤣 普段学校のこともしっかりできているし、 先生からもみんなのお手本で、友達にもだめなことはだめだと注意できる子で頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹焦りますけど怒ってんだーて思ったら可愛いです🥹