はじめてのママリ🔰
うちの子も練習中ですよ😊
溢さずに飲める子の方が少ない気がしますよ😅
退会ユーザー
息子もそれくらいの月齢のとき、溢しまくってました😂
いつのまにか遊ばずに上手に飲めるようになったのであまり気にしなくて大丈夫です!
溢されるのが嫌で練習すらしてなくてストローでばかり飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
うちもこぼされるのが嫌でずっと練習させてなくてコップで飲めるようになったのも最近です🤣
ストローでも飲めてたし特に不便してなかったので焦らずでも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も練習中ですよ😊
溢さずに飲める子の方が少ない気がしますよ😅
退会ユーザー
息子もそれくらいの月齢のとき、溢しまくってました😂
いつのまにか遊ばずに上手に飲めるようになったのであまり気にしなくて大丈夫です!
溢されるのが嫌で練習すらしてなくてストローでばかり飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
うちもこぼされるのが嫌でずっと練習させてなくてコップで飲めるようになったのも最近です🤣
ストローでも飲めてたし特に不便してなかったので焦らずでも大丈夫ですよ🙆♀️
「ストロー」に関する質問
コップ飲みについて🥤 お恥ずかしながら2歳半の子、いまだに普通のコップで飲んでくれません🥲 DAISOの飲み口の補助があるコップでは普通に飲んでくれるのですが、外そうとすると怒ります。 イヤイヤ期入る前に慣れさせ…
人生初縮毛矯正します。 その美容院はドリンクサービスなしです。飲みたいなら持ってきて〜と。 縮毛矯正ってカラーやパーマの時みたいに「少しこのまま待ちますね〜」って一人になる時間ありますか? あるなら持ってい…
2歳児で直飲みの水筒はまだ難しいので、ストローつきの水筒持たせてくださいと言われたのですが、歯が生えてるため、すぐ穴があいてしまい漏れてくるのですが、何か良い方法ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント