コメント
はじめてのママリ🔰
なに話し合うんでしょう?😅笑
kanakan
え、なんだろ😰
子どものタイムスケジュールには合わせられない?とか?
それなら、遊べないわって感じですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
その内容だったら絶句しちゃいますよね~💦
人それぞれだとは思うけど、、結婚して友達と頻回に遊びたいって気持ちが、なんとなくモヤッとします😅
結婚後も続く仲はすごく素敵だと思うけど、誘ってくるのが頻回なんですよ~
色んな理由つけて笑- 10月12日
ママリ
え、怖いです!!😭💦
-
はじめてのママリ🔰
縁を切りたいとか、そういう感じではなさそうですが。。
なんとなく、お節介?余計なお世話?な話の気がします😅- 10月12日
はじめてのママリ
宗教かと思いました🙄
-
はじめてのママリ🔰
せっかくコメントしていただいたのに、思わず笑ってしまいました😂
宗教かと思うくらいですよね笑- 10月12日
-
はじめてのママリ
選挙が近いので、そういうことかなと思ってしまいました。もしくはマルチの勧誘か…
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
お友達は結婚してるのか、お子さんいるのか🤔おそらく生活スタイルも違うかと思いますが、対面で話すような大切な話なんでしょうか😅
-
はじめてのママリ🔰
既婚です。子なし。どうやら年明け?から妊活するようですが。。
そこです!!
対面の必要あるか…😒って感じです笑- 10月12日
🔰タヌ子mama
もしかして妊活中の方って思いました💦自分が妊活や不妊治療してて友達がそれを知らずに子供の話題や妊婦あるあるを話してきて辛かったから先に話しておけば疎遠にならずに済んだかなとも🤔まぁ別に会わなくてもLINEでもいい気がしますがね😅わざわざ忙しい産後に呼び出してまでは必要ないかな🤔
ミッフィ
えー、めんどくさいですね💦
はじめてのママリ🔰
大まかに聞いたのは、出産祝い何が良いか…どこのメーカーが良いか、、。
あとは、出産後いつから遊べるか…。
正直そんなことLINEでいいし、そんな先のこと分からんわ!!って感じです😂