miyabi
1.2人目全くなし、3人目悪阻と言われたら悪阻かも?だけどほぼないと言えるくらいでしたが…4人目は出産するまで悪阻がありました😵💦
miyabi
1.2人目全くなし、3人目悪阻と言われたら悪阻かも?だけどほぼないと言えるくらいでしたが…4人目は出産するまで悪阻がありました😵💦
「熱」に関する質問
本日予防接種2回目をしてきました! 午前中に打って16時頃37.8度あったので部屋の環境を少し涼しくしたりすると17時頃には37度とすぐ下がりました。 これは副反応ではなくこもり熱だったんでしょうか??😅 熱が上がった時…
子供が保育園に通うようになって、風邪など引くことが増えました。 家族全員風邪ひいたこともありましたが、私がよく子供から移ります。 子供より重症化することが多く、本当につらいです。 子供は熱なく、元気だったりす…
上の子は薬嫌がることなく なんなら喜んで飲んでました。 下の子今回初めてのお熱で 飲めるだろうと思って粉薬貰いました 飲めなくて焦ってます😭 何と混ぜたらいいですかね カルピスとかOKですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント