コメント
はじめてのママリ🔰
一歳2ヶ月ママ友いないです
支援センター行ってその都度そこにいる子と遊ばせてます!
親の私は全然行きたく無いけど子供が喜ぶので😊
はじめてのママリ🔰
一歳2ヶ月ママ友いないです
支援センター行ってその都度そこにいる子と遊ばせてます!
親の私は全然行きたく無いけど子供が喜ぶので😊
「保育」に関する質問
自宅保育で2歳くらいのお子さんいる方、お昼ご飯いつも作ってますか? 私は作ることは週に1~2回で、ほとんどスーパーなどで買ってしまいます💦 買うのは、パン屋さんのパン、スーパーの巻き寿司などです。 作っても食べな…
切迫で自宅安静中 来月下旬出産予定 上の子1歳5ヶ月の子自宅保育してます ごはんはベビーフードと冷食頼りまくって、必要最低限の育児しかしてない自分やばいかなぁ、、、 でも入院はしたくなくて😭
ひとり時間がほしい。 どうやって夫を傷つけずに、ひとり時間が欲しいことを伝えればいいでしょうか? もともと一人が好きだったのですが、ひとり時間が無くなって初めて、自分にはその時間が必要だったんだと気づきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も支援センター行きたくないんですが子供のためと思って頑張って行っています😅
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
こっちはママ友いるようなお母さんいないので皆さんで当たり障りない会話しているんですが、
ママリさんのとこはグループ出来上がってる感じなんですか?
ママリ
グループなのかは分かりませんが、毎日来てるような常連さん同士で仲良く話してる感じです😅私も他のママさんとはその場限りの当たり障りない会話はするのですが、その常連さんたちとは中々話しづらいですね😅