コメント
まろん
職場に電話して確認されたほうが早いかと思います。個人LINEなら相手にも都合があるでしょうし。
りー
私だったら社員の方に電話しちゃいますけどね🤣急ぎの案件で1日経ってたら。
-
ママリ
コメントありがとうございます!早く知りたくて、電話したかったけど我慢しました笑
LINEも返事ないくらいだから出ないかもです😩- 10月12日
まろん
職場に電話して確認されたほうが早いかと思います。個人LINEなら相手にも都合があるでしょうし。
りー
私だったら社員の方に電話しちゃいますけどね🤣急ぎの案件で1日経ってたら。
ママリ
コメントありがとうございます!早く知りたくて、電話したかったけど我慢しました笑
LINEも返事ないくらいだから出ないかもです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくモヤっとした話なんですが 先日お友達と公園に行って出来なかった遊具を 練習して走って出来るようになりました。 すごいねーと話していてお友達と2人で走った方がカッコいいよね歩くとダサいからがんばって走って…
時間の流れ早すぎません!? まだ31歳ですがこの速さについていけません。 冷蔵庫の食べ物気づいたら賞味期限切れてしまってます😂 「これ今日までくらいかな?えっ3日前じゃん🥹」ってことがあります。 カップラーメンの3…
イヤイヤ期に入ってしんどいです。 ご飯全く食べません。 頭ごなしに怒るのは常識を外れたこと(理由もなくお友達を叩くなど)以外はしていないのですが、なんだか怒り方すらこれであっているのかと色々不安になっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!職場は店舗で、パートしかいないので誰もわからなくて💦昨日、職場にいて、社員の〇〇さんにLINEしてみる?って言われて連絡したんです😅その社員さんがうちの店舗の担当をしてる人なので😣