コメント

まろん
職場に電話して確認されたほうが早いかと思います。個人LINEなら相手にも都合があるでしょうし。

りー
私だったら社員の方に電話しちゃいますけどね🤣急ぎの案件で1日経ってたら。
-
ママリ
コメントありがとうございます!早く知りたくて、電話したかったけど我慢しました笑
LINEも返事ないくらいだから出ないかもです😩- 10月12日
まろん
職場に電話して確認されたほうが早いかと思います。個人LINEなら相手にも都合があるでしょうし。
りー
私だったら社員の方に電話しちゃいますけどね🤣急ぎの案件で1日経ってたら。
ママリ
コメントありがとうございます!早く知りたくて、電話したかったけど我慢しました笑
LINEも返事ないくらいだから出ないかもです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
月の食品4万までで抑えようと思ってた時代はどこにいったんですかね 子供が産まれて大きくなったのはしかたないですが 今は6.7万までで抑えようの目標です🫠 1回の買い物でも余裕で1万くらいする… ほんとため息😮💨 給料…
子どもを預けて息抜きをしたいって気持ちそんなにわがままな事でしょうか? どうかご意見をください。 シングルで息子とふたりで住んでいますが実家は協力的じゃないのでたまにしか預かってくれないのでストレスです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!職場は店舗で、パートしかいないので誰もわからなくて💦昨日、職場にいて、社員の〇〇さんにLINEしてみる?って言われて連絡したんです😅その社員さんがうちの店舗の担当をしてる人なので😣