旦那が家にいてもストレス。家事や子育て全部自分でやるのが大変。
旦那がストレスすぎる。休みで旦那が家にいてもなんか全然楽しくないしそこらじゅう汚されてやること増えるし大人がいるのに子供のこと自分でやっているというストレスがものすごくでかい
- はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
すせ
子供よりも旦那にイラつくってやつですね。
同じです。
大変だけど、自分と子供だけの方が機嫌良く過ごせたりしませんか⁉️
旦那がストレスすぎる。休みで旦那が家にいてもなんか全然楽しくないしそこらじゅう汚されてやること増えるし大人がいるのに子供のこと自分でやっているというストレスがものすごくでかい
すせ
子供よりも旦那にイラつくってやつですね。
同じです。
大変だけど、自分と子供だけの方が機嫌良く過ごせたりしませんか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
私はどう対応すればよかったでしょうか? 夫と別居中で実家に住んでいるのですが、 度々私の母と子供の関係性で悩むことがあります。 今回は、年少の息子が母の口紅を壊したことでした。 私が風呂上がりに髪を乾かして…
批判は一切なしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んで…
仲の良いママ友さん6人くらいと子どもたちとでちょくちょく公園に行くんですが、1人、ほぼ毎回断られる方がいます。その方優先で行ける日やお子さんが好きな場所を聞いてみても、皆さんで決めてもらって行ける時は参加し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
それです。
本当にそうなんです。
うちは居ない日がほとんどなので月に一度の土日休みが本当にストレス感じます笑
すせ
私は敢えてそういう日は、自分の予定を入れて子供と2人で出かけます。幸い旦那も独り時間が苦じゃないタイプなので、そうやって別々の時間を作っています。
はじめてのママり🔰
別々の時間いいですね🥲!
うちは仕事の都合で家族で出かけられる土日が月一なので我慢です💫