コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が100%悪いことでも逆ギレされる時はほんとに離婚したいって思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那が100%悪いことでも逆ギレされる時はほんとに離婚したいって思います💦
「夫」に関する質問
昨日のお昼から日に2回、食べた離乳食や ミルクをマーライオン並みに吐き出しています おしっこは出ていて、うんちも出ていますが下痢です ぐったりはしておらず、むしろ元気でいつも通り遊んでいます そして本日から私…
愚痴です…。夫の育児の主体性の無さにモヤモヤしているので、本人に伝えたいです。 生まれて数ヶ月の方が今よりオムツ交換等、積極的にやってくれていたように思います。遊び相手はよくしてくれているのですが、当たり前…
離乳食についてです! アプリで管理してて、アプリ上はごっくん期はまだ食べられないよって表示のものが、市販の離乳食では5ヶ月からとかになってる場合って食べさせても大丈夫なんですかね? みなさん気にしてましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!!!!!
旦那が悪いのに、謝ることも滅多になく、関係ない私の今までのできてなかった事に話をすり替えられ、
気づけば最後は私が怒られています、、