家族・旦那 離婚したいです。皆さんはどう言う時に離婚したいと思いましたか?私は夫… 離婚したいです。。。 皆さんはどう言う時に離婚したいと思いましたか? 私は夫の小言と喧嘩の時散々言われることです。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 夫 喧嘩 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が100%悪いことでも逆ギレされる時はほんとに離婚したいって思います💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 とてもわかります!!!!! 旦那が悪いのに、謝ることも滅多になく、関係ない私の今までのできてなかった事に話をすり替えられ、 気づけば最後は私が怒られています、、 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!!!!!
旦那が悪いのに、謝ることも滅多になく、関係ない私の今までのできてなかった事に話をすり替えられ、
気づけば最後は私が怒られています、、