コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が100%悪いことでも逆ギレされる時はほんとに離婚したいって思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那が100%悪いことでも逆ギレされる時はほんとに離婚したいって思います💦
「喧嘩」に関する質問
旦那の出張の時のLINEトークなんですが、 同じ職場の懇親会で神戸の子と仲良くなってLINE交換したと言ってるのですが、どうみても飲み屋の人にしか見えません 旦那に白状させるにはどうしたら良いでしょうか? 私のスマ…
4歳娘、夜、中々寝てくれません🥲 保育園休みの日でお昼寝なしでも22時就寝 保育園でお昼寝してくると早くて22時半で 23時前になったりします。今日なんて23時半😭 21時には寝室に行くのですが寝ず。 以前は20時半までに寝…
寝かしつけ、毎日ママの隣がいいで取り合いで喧嘩してて本当にストレスです。 隣で寝てくれるなんて今しかないことと言われればそれまでなんですが 隣で寝てくれるのはいんです。 でもどうしても一番下は私にべったりだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこあいす
とてもわかります!!!!!
旦那が悪いのに、謝ることも滅多になく、関係ない私の今までのできてなかった事に話をすり替えられ、
気づけば最後は私が怒られています、、