コメント

はじめてのままり
体重が増えているなら大丈夫ですよ!
はじめてのままり
体重が増えているなら大丈夫ですよ!
「完ミ」に関する質問
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
生後10日目で完ミで育てています。 産院での指導で入院中は1日10mlずつ増やして、今は80mlを8回あげています。 まだ小さいので、3時間おきに必ずあげるように言われています。 粉ミルクは明治のほほえみをあげているので…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
心配しすぎですね🥺
他の方を見ると1回180~200とかよく見るのでいつも少ないなぁと感じてしまって💦
ありがとうございます!
はじめてのままり
遊んだりして飲まない時もあれば凄い飲む日も出てくると思うのでそんなに気にしなくていいと思います 。