コメント
はじめてのママリ🔰
学校によりますかね🤔
昔より表現系が増えた実感はありますが、徒競走もリレーもありつつ綱引きとか大玉転がしとか3人ずつで協力するのもありました!
まろん
小学生ですが、玉入れや組体操、騎馬戦、応援合戦などあります。午前中までです。
はじめてのママリ🔰
全学年50m走とダンス
学年ごとにで玉入れ、棒引き、綱引きなど団体種目を何か1つあります。
午前中で閉会式、お弁当食べて片付けして下校です!
よち
コロナの前はチーム対抗リレー、地方リレー、旗取りもありましたが、これはいまだ復活せず。
コロナなって走るのとダンスのみ、翌年は競技が戻り、更に翌年は応援合戦も戻りました。午前中で終わってます
りこママ
むしろこちらは協力し合うものばかりで、あとは速い子のリレーですね🤔
学校によって違うんですね🤔
咲や
今年は奇数学年が徒競走、偶数学年が団体競技で、2年生は玉入れ、4年生は台風の目、6年生は綱引きでした
ダンスは学年別で、午前中で終わりましたよ
クラスの半分で紅白に分かれましたが、優勝旗返還が平成31年度の優勝チームでした😅
やっと通常に戻りつつあるかなという感じです
午前中で終了なのは熱中症対策ですね😣
ぽん
うちは今年は走るとリレーだけでした。
ダンスあるだけ羨ましいです。
小学校の運動会つまらないです😅
ぷりん
全校生徒で開会式、応援合戦、ダンス💃
その後は低中高の学年別で、ダンス、徒競走、選抜リレーのみです💦
大玉転がしや綱引きがある場合、お昼は超えますか👀?
はじめてのママリ🔰
12:30くらいまでやりますが、お昼休憩までは挟まないですね☺️