ファッション・コスメ ふと気になったのですが...しまむらって試着室がありますが子ども服も試… ふと気になったのですが... しまむらって試着室がありますが 子ども服も試着していいのでしょうか? デニムやボトムスのサイズが今微妙でして (100はピチピチ110は丈が長めなど...) 試着出来れば助かるなと 最終更新:10月12日 お気に入り デニム 服 しまむら tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもも試着していますよ〜。 子どもだからしたらダメとかないです。 10月12日 tommy ご返答ありがとうございます😊 試着されてるんですね! まず子ども連れの方が少なくて、お子さん試着してる方見た事なかったので気になりました💦 10月12日 まろん 子どもも試着しています😄 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
試着されてるんですね!
まず子ども連れの方が少なくて、お子さん試着してる方見た事なかったので気になりました💦