妊活 やっとここまで来ました不妊治療して2年採卵5回、進めて嬉しいずっと桑… やっとここまで来ました 不妊治療して2年 採卵5回、進めて嬉しい ずっと桑実胚から胚盤胞にならず 黒くなっていく卵ちゃんたち また注射の日々、痛い採卵があるのか…と 落ち込んでました 採卵4回目まで1度も凍結出来ず お試しで桑実胚での移植しましたが妊娠は陰性 5回目にしてやっと2つ胚盤胞になり凍結できた! 保険適用の移植があと5回だからグレードが良いものだけ凍結したいしまだ採卵もするし終わりじゃないけどずっと進まなかったから嬉しい 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 保険 不妊治療 採卵 妊娠 陰性 胚盤胞 ゆきママ(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よかったですね!😆 一歩前進! 少しずつ赤ちゃんに近づいてると思いますよ🥰 10月12日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭😭採卵5回頑張られたママえらすぎます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント